Tuesday, July 24, 2012

QP Shooting Dangerous





















lama juga ya gak pernah bahas game lagi
oke dah, menjelang Comiket 82, mulai bermunculan info game2 baru yg akan dirilis
ini nih salah satunya, game shmup baru bikinan Orange Juice

sebenernya sih ini game sekuel dr game QP Shooting yg pernah dirilis beberapa tahun yg lalu
diliat dr SS-nya sih sepertinya cukup menarik, yg pasti grafisnya meningkat jauh dibanding prekuelnya
karena emang belum banyak info jadi belum bisa kasih komen
sementara liat SS-nya aja dulu




















diliat dr SS-nya sih sepertinya chara kita akan dibantu oleh semacam familiar kelinci yg bisa berubah2 formasinya
ah, sepertinya layak ditunggu ini, moga2 ntar gameplaynya cukup menarik 

official site: http://daidai.moo.jp/qp2/index.html

No comments:

Post a Comment