Monday, April 23, 2012

Splatter School




















satu lagi game action model Shinobi Girl
tapi yg ini lebih bloody n gore [serius bleh!]
sebenernya yg begini bukan selera saya sih, tapi karena gambarnya cukup bagus, ya layak dicoba lah!

gameplay tetep sederhana aja, tinggal jalan dr kiri ke kanan sampe mencapai tujuan
tentunya sambil melewati berbagai halangan dan rintangan
di perjalanan kita bisa memungut beberapa item yg bisa dipake sebagai senjata

beda dengan Shinobi Girl, yg musuh2nya bisa melakukan grab n raep
disini animasi kayak gitu cuma terjadi kalo life kita udah abis [alias game over]
dan kebanyakan berupa finisher animation yg bisa dibilang cukup sadis
jadi siap2 aja liat tubuh terbelah ato potongan tubuh berserakan
dan dengan begitu banyak variasi musuh dan trap [yg masing2 punya finisher animation dan CG sendiri]
kalo mau liat semuanya mungkin butuh waktu [ato bisa juga diliat lewat gallery/viewer mode yg terbuka setelah menamatkan game ini]

dibanding game2 sejenis, game ini berasa lebih mudah
musuh2 yg ada tidak begitu kuat, cuma butuh 1-2 kali serang udah mati [yg kroco2 loh]
boss battlenya juga lebih masuk akal, cukup perhatikan timing dan pola serangan boss, lalu serang pada saat yg tepat



 
















yg agak kurang dari game ini yaitu dari segi sound
sound efeknya rasanya agak kurang pas
voice actingnya juga sangat minim
tapi harus diakui, grafis dan animasinya lumayan bagus

jadi? masih berminat mencoba?
sebelumnya saya kasih tau dulu
konten H dalam game ini tidak begitu banyak, kebanyakan finisher animationnya adalah adegan gore n dead 

siilakan donlod dari sini kalo masih berminat



1 comment: